Середина лета – время собирать первый урожай!
Редис, перец, помидорки-черри, разнообразная зелень – все это пригодится для приготовления сытного и полезного обеда! Рис с летними овощами – быстрое и легкое блюдо, которое порадует даже самых придирчивых гурманов.
Ингредиенты:
- рис – 50 г;
-
шампиньоны – 40 г;
-
кабачок – 30 г;
-
лук репчатый – 30 г;
-
морковь – 20 г;
-
чеснок – 3 г;
-
баклажан – 35 г;
-
перец зеленый – 30 г;
-
помидорки-черри – 50 г;
-
масло растительное – 30 мл;
-
зелень, соль, перец – по вкусу.
Сварите пропаренный рис в пакетиках от «Квантсервер». Нарежьте овощи кубиками, а шампиньоны – дольками. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло и обжарьте овощи с грибами до золотистого цвета. Сваренный рис промойте (по желанию) и всыпьте к овощам на сковороду, слегка обжарьте.
В готовое блюдо добавьте специи и зелень.
Приятного аппетита!