Рецепты
Вернуться к списку рецептов
"Огуречное" канапе
-
15 минут
-
Ингридиенты
- Огурец — 1 шт
- Творог — 100 г
- Хлебцы — 4 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки)
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления
Творог хорошенько перемешиваем с мелко нарубленной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Солим по вкусу.
Огурец нарезаем тонкими пластинками.
Хлебец делим на три части.
На каждый хлебец намазываем творожную массу. На шпажку нанизываем полоску огурца и украшаем канапе.
Если вы готовите канапе заранее, то на хлебец сначала кладём листик салата, а на салат уже творожную массу, так ваш хлебец дольше останется хрустящим!