+7 3854 32 52 83

г. Бийск, Алтайский край

Рецепты

Вернуться к списку рецептов

"Огуречное" канапе

  • 15 минут
  • Ингридиенты

    • Огурец — 1 шт
    • Творог — 100 г
    • Хлебцы — 4 шт
    • Чеснок — 2 зуб.
    • Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки)
    • Соль (по вкусу)
Способ приготовления

Творог хорошенько перемешиваем с мелко нарубленной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс. Солим по вкусу.

Огурец нарезаем тонкими пластинками.

Хлебец делим на три части.

На каждый хлебец намазываем творожную массу. На шпажку нанизываем полоску огурца и украшаем канапе.

Если вы готовите канапе заранее, то на хлебец сначала кладём листик салата, а на салат уже творожную массу, так ваш хлебец дольше останется хрустящим!