+7 3854 32 52 83

г. Бийск, Алтайский край

Рецепты

Вернуться к списку рецептов

Торт "Муравейник" из кукурузных палочек.

Способ приготовления

Растапливаем масло до жидкого состояния. Добавляем ирис. Нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая содержимое. 

Когда масса станет однородной и ирис полностью растопится, можно добавлять кукурузные палочки. Аккуратно перемешиваем, чтобы палочки не ломались.

На дно формы для торта кладем полиэтиленовую пищевую пленку и выкладываем полученную массу.

Поставим торт в холодильник на пару часов. По истечении времени вынимаем торт из формы, украшаем. Для украшения можно использовать растопленный шоколад, мак или мармелад. Приятного аппетита!