Рецепты
Вернуться к списку рецептов
Торт "Муравейник" из кукурузных палочек.
-
140 минут
-
Ингридиенты
- Кукурузные палочки—300 г
- Сливочное масло—200 г
- Конфеты ирис—400 г
- Шоколад, мак или мармелад для украшения.
Способ приготовления
Растапливаем масло до жидкого состояния. Добавляем ирис. Нагреваем на медленном огне, постоянно помешивая содержимое.
Когда масса станет однородной и ирис полностью растопится, можно добавлять кукурузные палочки. Аккуратно перемешиваем, чтобы палочки не ломались.
На дно формы для торта кладем полиэтиленовую пищевую пленку и выкладываем полученную массу.
Поставим торт в холодильник на пару часов. По истечении времени вынимаем торт из формы, украшаем. Для украшения можно использовать растопленный шоколад, мак или мармелад. Приятного аппетита!