+7 3854 32 52 83

г. Бийск, Алтайский край

Рецепты

Вернуться к списку рецептов

Манная каша с маком, сушками и малиновым вареньем

  • 10 минут
  • Ингридиенты

    • Сушки - по вкусу,
    • молоко - 280 мл,
    • манная крупа - 80 г,
    • сахар - 1 столовая ложка,
    • мак пищевой - 1/2 чайной ложки,
    • малиновое варенье - по вкусу
Способ приготовления

Вскипятить в сотейнике молоко. Добавить сахар, мак, предварительно (минут на 10) замоченный в кипятке. Всыпать тонкой струйкой манку и варить на среднем огне при постоянном помешивании до желаемого загустения.

Снять кашу с огня, разложить по тарелкам и подавать горячей с сушками

и малиновым вареньем.