+7 3854 32 52 83

г. Бийск, Алтайский край

Новости

Вернуться к списку новостей
17 мая 2021, 04:00

Поможем детям с Благотворительным Фондом Константина Хабенского

ООО «Квантсервер» совместно с Фондом Константина Хабенского запустила благотворительный проект
«Я помогаю детям»

Производственная компания ООО «Квантсервер» совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского запустили акцию в поддержку детей и молодых взрослых с опухолями головного и спинного мозга. Двадцать копеек с каждой проданной упаковки кукурузных палочек «Никитка» будут направлены в поддержку Фонда.

Благотворительный Фонд Константина Хабенского начал свою работу в 2008 году, помогая детям с опухолями мозга вовремя получать необходимую медицинскую помощь и скорее возвращаться к полноценной жизни. 95% от всех опухолей центральной нервной системы приходятся на опухоли головного мозга, которые занимают второе место после лейкозов по частоте онкологических заболеваний у детей, опухоли спинного мозга составляют около 5%.

Каждый из вас может помочь детям обрести прекрасное и беззаботное детство, подарить шанс на полноценную жизнь и здоровое будущее. Детство бывает лишь один раз в жизни – так пусть оно будет безоблачным, полным внимания и заботы окружающих.

Для поддержки компанией будет выпущено более 800 000 пачек кукурузных палочек «Никитка» 160 грамм, отмеченных специальным фиолетовым знаком «Я помогаю детям». Их можно приобрести в магазинах на всей территории Сибири, а так же в других регионах России и Казахстана. Покупая кукурузные палочки «Никитка», вы становитесь участником благотворительной акции «Я помогаю детям» и делаете вклад в здоровое будущее детей с тяжелым диагнозом.

У каждого из нас есть возможность не остаться в стороне и внести свой вклад в здоровое будущее ребенка. Давайте сделаем это вместе!

Я помогаю детям с «Никиткой»!

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ «Я помогаю детям»

 

благотворительность поможем детям вместе никитка кукурузные палочки хабенский хабенского константина фонд благотворительный