Новости
Вернуться к списку новостей
08 ноября 2016, 08:00
"ЭКО крупа" - скажи здоровью "ДА"!
С 1 по 31 октября компания ●КВАНТСЕРВЕР●.совместно с сайтом sibmama провели онлайн конкурс рецептов.
Для участия в конкурсе требовалось разместить фотографии и рецепты полезных блюд из круп.
Победителю занявшего первое место (определяло независимое жюри), и двоим участникам, набравшим наибольшее количество голосов от пользователей, были вручены подарочные наборы «ЭКО крупы» от компании ●КВАНТСЕРВЕР●.
Нам было очень приятно видеть большое количество заинтересованных людей, и особенно было приятно видеть участниц, воспользовавшихся натуральными, богатыми витаминами и минералами крупяными кашами «ЭКО крупа»!
7 ноября были подведены итоги конкурса.
Победителем, занявшим I место, стала Ольга Тюленина. Она предложила наивкуснейшую запеканку из гречки «ЭКО крупа» и куриного фарша.
Ингредиенты:
Крупа гречневая «ЭКО крупа» 200 грамм,
Фарш куриный 400 грамм,
Лук репчатый 1 шт,
Морковь 2 шт,
Перец болгарский 2 шт,
Яйцо куриное 3 шт,
Сыр твердый 300 грамм,
Соль,
Перец черный.
Отварить гречку «ЭКО крупа» до полной готовности. Лук, морковь и болгарский перец порезать мелкими кубиками. Лук и морковь обжарить на растительном масле до полуготовности.
Смешать гречку «ЭКО крупа», фарш, лук, морковь, перец болгарский.
Яйца взбить с щепоткой соли, добавить тертый сыр.
Вмешать в гречку с фаршем и овощами. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Горячую запеканку посыпать тертым сыром. Запеканка вкусная в горячем и холодном виде!
Мы поздравляем Ольгу Тюленину, приславшую нам такой замечательный рецепт из витаминизированной «ЭКО крупы», и желаем ей успехов в открытии новых вкусных и полезных рецептов!