17 марта 2023
Завтрак – очень важный приём пищи, и пропускать его не стоит. После сна нужно восполнять запас энергии, чтобы сохранять бодрость весь день.
Одни предпочитают на завтрак тосты с овощами, другие – блинчики с вареньем.
Какой завтрак лучше – солёный или сладкий?
Сладким можно считать выпечку, блинчики, сырники, а также каши с топингами и добавками.
Под солёными завтраками подразумеваются блюда, приготовленные из яиц в сочетании с беконом или слабосолёной рыбой, тосты с авокадо и овощами, безмолочная овсянка.
В роли основы полезных тостов прекрасно подходят «Слайсы» от компании «Квантсервер», хранящие пользу цельных злаков.
Солёный завтрак в соотношении калорий и полезных веществ более сбалансирован и надолго насыщает организм. А вот сладкие завтраки обычно не дарят длительного чувства сытости. Но если выбрать блюдо из фруктов, орехов и семечек, оно выполнит свою задачу на все 100%.
Пусть ваше утро будет добрым, здоровым и вкусным!